IT技術支援服務

提供最優質的服務,解決貴公司日常發生的IT技術問題
專為中小企服務,提供辦公室電腦/伺服器保養與故障排除,確保辦公室電腦 / 伺服器及連接在網路(Internet)的設備正常運作。我們遠見資訊團隊擁有技術支援的工作經驗,除了具有專業的資訊科技知識,同時對商業營運有相當深入的瞭解,能為不同類型的客戶提供不同的方案,以解決不同問題。

我們以提供優質的客戶服務為目標,致力更有效率去迅速解決你的問題。

為什麼需要 IT SUPPORT?

擔心聘請的IT技術人員無法解決整間公司的技術問題嗎?考慮IT員工所需要的薪金和沒有固定的工作能夠分配嗎?面臨聘請IT人員種種的問題,讓許多中小企業苦惱。

但是遇上了IT技術上的問題,這時又欠缺IT技術人員而無法很快地解決,可能會阻礙了員工的工作,甚至影響到公司的運作。此時即使能夠找到單次維護服務公司,費用卻又十分昂貴,而且之後維護後如果又再出現問題,都需要額外再付出更高昂的維修費用。

比起聘請專業IT技術人員的薪支或是逐次計算的維護服務,能有專業的團隊為你解決問題,並且確保了系統的穩定運作。當發生問題時,提供你的公司能快速解決服務,使你們能夠專心集中在公司的業務上,這就是我們團隊存在的價值。

我們的專業服務

#

遠程支援

我們的專業團隊可以透過電話或遠端控制,來快速解決你們的問題。

#

定期維護

每月定期提供檢查和維護服務,依照不同客戶的需要求制定維護流程。

#

故障排除

對於辦公室電腦/伺服器發生突發狀況提供迅速故障排除或維修服務,讓你能夠專心集中在自己的公司的工作上。

#

網路(Internet)設定、規劃

我們提供辦公室網路(Internet)進行專業規劃和最佳化設定服務,不用在為網路連線問題煩惱。

#

Microsoft Server 服務

Windows AD Domain Controller Windowes Exchange Server 2010 Windows SQL Server 2012 Windows Server IIS Web Server

#

數據備份服務

我們提供專業的企業數據儲存備份服務,讓你不用擔心重要資料遺失問題,能夠安心進行日常作業。

想要詢問及報價?

歡迎聯絡我們,取得更多資訊

電話 : +886-2-7738-0060

E-mail : info@vistait.com.tw

請協助填寫以下資訊,讓我們能更快為您服務:(非必填)

製作網站

套餐A套餐B套餐C套餐D套餐E

綁約方案

綁約方案

一次性方案

一次性網站建置一次性維護:8hr一次性網頁:1張網頁