微軟雲端服務

微軟商業雲端服務涵蓋了Office 365商用版、Azure等雲端服務。

雲端服務提供雲端式平台、基礎結構、應用程式或儲存體服務的協力廠商。公司通常只需支付因應商務需求而使用的雲端服務量費用,就像屋主會支付電力或瓦斯的費用一樣。

雲端服務提供者除了提供計次模型之外,還給予公司一系列廣泛的益處。企業可因不受限於內部部署伺服器的實體限制而善用延展性及靈活度,並可利用具多個備援的多個資料中心達到可靠性,以及依偏好自訂伺服器,還可善用回應式負載平衡以輕易回應隨時變動的需求。不過企業仍需同時評估將資訊儲存在雲端的安全性考量,以確保制定並符合業界推薦的存取及合規性管理設定及實作。

何謂 Azure?

Microsoft Azure 屬於微軟的公用雲端服務 (Public Cloud Service) 平台,現已包含 30 餘種服務,以及數百項功能,針對雲端以及物聯網與大資料等所需要的各類型服務提供。也是微軟線上服務 (Microsoft Online Services) 的一部份,自 2008 年開始發展,2010年2月份正式推出,並且於2015年時被 Gartner 列為雲端運算的領先者。

Azure 是一組全方位的雲端服務,它提供了抽象化的運算資源給雲端應用程式 (Cloud Application) 使用。開發人員與 IT 專業人員皆可利用它透過我們於 Datacenter 的全球網路來建置、部署及管理應用程式。整合式工具、DevOps 和 Marketplace 支援您有效率地建置任何項目,從簡單的 Mobile Apps 到具網際網路規模的解決方案。

Microsoft Azure 目前於全球有36個資料中心,以及44個 CDN 跳躍點,以提供全球使用者所需的資源。

選擇您的語言、工作負載、作業系統

只要短短的時間,就能建立 Linux 與 Windows Virtual Machines
透過 Linux、Windows Server、SQL Server、Oracle、IBM 與 SAP 各項支援,Azure Virtual Machines可以讓您靈活地將範圍廣泛的計算解決方案虛擬化,包括開發與測試、執行應用程式,以及擴展資料中心。

這就好像資料中心內的另一個機架,讓您在短時間內,就能完成應用程式的部署,而無須耗費數週的時間。使用您小組現有的技能集與您已知且喜愛的工具,來建置及部署智慧型應用程式,完全不需要變更程式碼。建置一次就能隨處部署:在雲端、內部部署和邊緣裝置上,都能安心地全域散發到比任何其他提供者更多的資料中心。

無論您使用何種平台,或身處通往雲端道路的進程如何,都可充滿自信地將想法轉換成新的應用程式、重新思考現有系統或建立混合式雲端應用程式。

想要詢問及報價?

歡迎聯絡我們,取得更多資訊

電話 : +886-2-7738-0060

E-mail : info@vistait.com.tw

請協助填寫以下資訊,讓我們能更快為您服務:(非必填)

製作網站

套餐A套餐B套餐C套餐D套餐E

綁約方案

綁約方案

一次性方案

一次性網站建置一次性維護:8hr一次性網頁:1張網頁