除了與蘋果競爭外,Spotify還要開闢一個新戰場!

文章標題:除了與蘋果競爭外,Spotify還要開闢一個新戰場!

發表時間:2018-08-28

文章出處:創業新聞

引言:Spotify 的前景一片光明。它在四個月前以一種不增發新股的獨特方式完成了上市,在之後的四個月裏,Spotify 的市值膨脹了 40%。市場對它在流媒體音樂這個領域的領先地位給予了充分的認可。唯一的陰霾是緊跟在它背後的那家,剛剛突破萬億市值、耀眼百倍的明星公司—— Apple。相比於在流媒體音樂領域耕耘了 12 年的 Spotify,Apple 加入這場戰局才短短 3 年,但 Apple Music 在北美和日本的付費訂閱用戶數已經超越了 Spotify,怎?看都是一副不可阻擋的樣子。蘋果 CEO Timothy Cook 在諸多場合表示,Apple Music 的重點不在於盈利。這話背後針對的是誰不言自明。

網頁連結:https://meet.bnext.com.tw/articles/view/43571?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_content=20180828

Leave us a Comment