SanDisk 神貴 1TB SD 卡上市!一張 1 萬 4 台幣值得買嗎?

文章標題:SanDisk 神貴 1TB SD 卡上市!一張 1 萬 4 台幣值得買嗎?

發表時間:2019-05-16

文章出處:TechOrange
引言:

因應科技對影像的追求,高解析度、高畫質多媒體內容影響,也需要不小的儲存容量撐起這些應用,因此 SanDisk 在 2 月時公布 1TB Extreme microSD 卡,以兼顧手機、無人機和相機上迅速讀寫和轉移大量高質量照片及影像儲存。而好消息是, 1TB Extreme microSD 卡,如今正在今天上市。

可惜,這 1TB Extreme microSD 卡尚未普及販售,除了 SanDisk 官網以外,首批到貨是 亞馬遜商店(Amazon),但由於貨源稀少,連美國部分區域都還要等待 1-3 個月左右。

網頁連結:https://buzzorange.com/techorange/2019/05/16/sandisks-1tb-microsd-card/

Leave us a Comment