Facebook紅利在台灣市場成為過去式,波波黛莉如何走出U型反轉?

文章標題:Facebook紅利在台灣市場成為過去式,波波黛莉如何走出U型反轉?

發表時間:2018-07-10

文章出處:創業新聞

引言:「Facebook的紅利已經過去。」知名女性內容網站波波黛莉(PopDaily)共同創辦人黃晨皓認為,這句話或許不能套用在Facebook的全球市場,但可以肯定的是在台灣市場的紅利已經過去。他形容,這問題就像是找不出原因可以治癒,卻可能危及生命的「癌症」,不能只是放任不管,必須要找到新的出路。而在經過一段時間的努力後,波波黛莉已經走出U型反轉。

網頁連結:https://meet.bnext.com.tw/articles/view/43284?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_content=20180710

 

Leave us a Comment