【薪資解密】每天工作 16 小時不放假,堅持 45 年就可以跟郭董一樣有錢?

文章標題:【薪資解密】每天工作 16 小時不放假,堅持 45 年就可以跟郭董一樣有錢?

發表時間:2019-06-17

文章出處:TechOrange
引言:

要怎樣才能跟郭董一樣有錢?根據 風傳媒 、ETtoday 等媒體的報導,鴻海集團董事長郭台銘 15 日前往嘉義吳鳳科技大學的畢業典禮致詞,勉勵畢業生堅持學習,為理想努力,以及「只要跟他一樣每天工作 15、16 小時,沒有週末、休假,堅持 45 年,每個人都可以超越他」,希望畢業生可以有信心。

我們先不考慮每天工作 16 小時,不放假是否合理,我們以台灣的薪資行情計算,只靠努力工作就可以跟郭董一樣有錢是否可行。

網頁連結:https://buzzorange.com/techorange/2019/06/17/dilignet-as-rich-as-terry-kuo/

Leave us a Comment